新生兒保護固定帶
專利名稱
新生兒保護固定帶
專利證書號
M326832
專利權人
財團法人台灣基督長老教會馬偕紀念社會事業基金會馬偕
專利國家
台灣,
需求項目
專利授權, 專利賣斷
人氣指數
3186
專利商品特色: 專利商品技術說明:
一般毛巾包覆,時間花費過長,小朋友易躁動,要觀察注射部位便要反覆進行包覆動作,反而影響注射部位移動,也造成皮膚損傷。
透過本設計布體,搭配兩固定帶的巧妙設計,形成安全的包覆空間,可使需要照光、保溫觀察、接受靜脈注射或欠安、躁動的新生兒,藉由有效的約束及固定,免除管路滑脫造成纏繞的危險,也避免一般以大毛巾包裹,造成新生兒血液循環不良及反覆包覆動作的麻煩。

本創作係關於一種護理用之新生兒保護固定帶。本創作之新生兒保護固定帶主要係由一布體及二條固定帶體所組成,其中,該二條固定帶體係由布體之一側向外延伸,且該布體的對應側邊與該二條固定帶體的自由端上設有相互配合之公母連接件,令該布體與該二條固定帶體間形成一束縛空間。


聯繫方式 聯絡人: 光動智權行銷 智權部 電話: Email: corp-service@beipm.com.tw
地址: 台北縣 ...<略>
回上一頁